пятница, 30 ноября 2012 г.
Латкес
Латкес такая же часть празднования ашкеназской Хануки, как свечи и дрейдл. На Хануку традиционно едят пищу, обжаренную в растительном масле, в память о том масле, которое горело в Храмовом светильнике восемь дней. Подавайте латкес со сметаной или йогуртом во время молочной трапезы или просто с яблочным соусом.
четверг, 29 ноября 2012 г.
Нет, он не Гауди – он другой!
СКАЗКА В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ Нет, это не неизвестные работы великого Антонио Гауди – это оригинальные произведения израильского скульптора Руслана Сергеева, дарящие радость и свет Зоя СЕВЕР Редко, очень редко взрослые и серьезные люди застывают в изумлении перед творением рук человеческих, забывая о возрасте и восторгаясь, как дети под новогодней елкой. Это случается редко, но в [...]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2012/11/29/negaudi/
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://isrageo.wordpress.com/2012/11/29/negaudi/
Подписаться на:
Сообщения (Atom)