Миндальный торт (Torta del Cielo) Торт готовится за минуты, вкус чудесный. Идеально подходит к чашечке кофе или чая. Сначала я подумала, вот такой простенький с виду торт, совсем не праздничный. Но посыпав пудрой, украсив миндальными пластинками, торт приукрасился. А когда я его попробовала, сомнения отпали – он вполне достоин и праздничного стола. Нина ФОМИНА Торт […]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1cWAUpB
вторник, 18 февраля 2014 г.
Готовьте с удовольствием! Выпуск 51
Миндальный торт (Torta del Cielo) Торт готовится за минуты, вкус чудесный. Идеально подходит к чашечке кофе или чая. Сначала я подумала, вот такой простенький с виду торт, совсем не праздничный. Но посыпав пудрой, украсив миндальными пластинками, торт приукрасился. А когда я его попробовала, сомнения отпали – он вполне достоин и праздничного стола. Нина ФОМИНА Торт […]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1cWAUpB
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1cWAUpB
среда, 12 февраля 2014 г.
Готовьте с удовольствием! Выпуск 50
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ЯБЛОКА Не покривлю душой, если скажу, что это один из моих любимых салатов. Легкий, свежий, сочный, хрустящий, с богатым вкусовым букетом. Нина ФОМИНА Салат этот идеален сам по себе, как салат, или как гарнир к курице, рыбе, мясу для легкого и изысканного ужина. Благодаря красивой нарезке и изумительному весеннему цвету […]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1bpyvsG
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1bpyvsG
вторник, 11 февраля 2014 г.
Некритически о Крите
ЯКИ СУКИ — «СУКИ ЯКИ»! ПОДАВАЙТЕ НАМ СУВЛАКИ! Городок Ханья – одна из жемчужин Крита Владимир ПЛЕТИНСКИЙ Читайте полностью и смотрите фотографии в онлайн-журнале »ИсраГео»Filed under: Кулинарное путешествие, Лексикон путешественника Tagged: Греция, Крит, Ханья
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1ekZtw2
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1ekZtw2
пятница, 7 февраля 2014 г.
Что ели древние евреи?
ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА И ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ ОБ ИЕРУСАЛИМЕ Из книги »Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Хендрик Тербрюгген (1588–1629). «Эйсав продает право первородства за чечевичную похлебку» Читайте полностью в онлайн-журнале «ИсраГео«.Filed under: Кулинарное путешествие Tagged: Еврейская кухня, Роман Гершзон
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1aDMVF9
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1aDMVF9
вторник, 4 февраля 2014 г.
Готовьте с удовольствием! Выпуск 49
РАСПЛАВЛЕННОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ (ПИРОЖНОЕ ЛАВА) Пирожное лава, расплавленная лава, теплое шоколадное пирожное, шоколадный фондант, мягкий шоколадный пудинг – под такими названиями может выступать теплое нежное шоколадное пирожное. Нина ФОМИНА В 1987 году замечательный американский шеф французского происхождения Жан-Жорж Вонгерихтен/Jean-Georges Vongerichten заявил, что он придумал новое пирожное на основе знаменитого шоколадного торта без муки: он случайно вынул […]
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1cRRN8G
via ИСРАГЕО » Кулинарное путешествие http://ift.tt/1cRRN8G
Подписаться на:
Сообщения (Atom)